Ночами, вместо ОПП

Перо в руках как будто бы чужое,
Отвыкшее от тонких аллегорий.
А я пытаюсь написать живое,
Я снова здесь, я изливаю горе.

Измученная ручка чертит синим
Обрывки слов и чувств комки,
Мой плач, безумные картины,
Что на листе рисую от руки.


Рецензии