Открыт-и-я

Открытия
Ранами плещут
В глаза.
Бросаются с неба
На головы.
Я слышала ночью
Эфир.
Небеса.
Отринула прочие
Поводы.

Обледенелые провода
ПрОчили нежность
Жестокого холода.
Я не сказала тем ранам
"Да".
Но долгими были
Проводы.

Вечно открытая дверь.
Полоска
Желтого света
Врезается в память.
Я потеряла
Одну
Из всех последних потерь -
Я привыкла.
Устала держаться.
Править.

Плюсы
Теряли свой стебель
Стелились под новое.
Видели
Жуткие сны.
Не узнан порог,
Недопройден урок,
Закрылись те двери,
И выключен свет.
Увы.

Но так
Давно уже где-то
Написано
В блеклых страницах.
Я их
Проживу по порядку,
И  вовремя снова приду.
Рука об руку.
В нежной и вечной
Молитве_

30.12.10


Рецензии