Не могу получить

Не могу получить его.
Что может быть хуже?

Каждый день я мечтаю о нем.
Я родилась в понедельник,
Может, в этом причина неудач.
Теперь ничего не поправить.

Не могу получить его.
Что может быть хуже?

Меня нельзя назвать красоткой.
Я завидую моделям.
Стою перед зеркалом и смеюсь над собой.
Кто-нибудь, спасите меня!

Не могу получить его.
Что может быть хуже?

Вот он идет, такой совершенный,
И я сгораю от желания.
Банальное увлечение для меня смертельно,
Он стал навязчивой идеей.

Не могу получить его.
Что может быть хуже?

Не буду оправдываться.
Я сама затеяла эту игру.
Сдамся или проиграю,
Я все равно останусь при своем.

Не могу получить его.
Что может быть хуже.

Кто-то даже не подозревает, что есть такие чувства.
Не хочу от них бежать.
Если умрет любовь, я тоже.
Он так нужен мне, но я родилась в понедельник.

Не могу получить его.
Что может быть хуже?


Рецензии