Выход прямо, потом направо

Между нами
Ничего больше нет.
Возух,
Изрезанный сквозняками
Выплевывает меня
В снег,
Под ноги случайных встречных.
Продольных и поперечных
Шрамов
Даже не стоит считать.
Выход прямо,потом на право.Свободно! 
Ты можешь и дальше кричать
Сколько

        тебе

              угодно.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.