Все непросто, ты же знаешь

Все непросто, ты же знаешь.
Все закончится, поверь.
Никогда не угадаешь,
Кто закроет твою дверь.

Но однажды ты поверил
В одинокую звезду.
Ей единственной доверил
Свою детскую мечту.

В синем городе трамваи
Объезжают этот дом.
Ты ушел отсюда к югу
И в пути забыл о нем.

Ты скитался, ты пытался
Отыскать - и вот с тобой
Бриллианты и алмазы,
Страсть, бессмертье и покой.

Ты глаза не закрываешь,
Но не чувствуешь любви,
Ни о чем не вспоминаешь
И мечтаешь о пути.

Снова тихий синий город,
Шум машин в начале дня.
Возвращенье - это повод,
Чтобы все начать с нуля.

И ведет тебя сквозь бури,
Сквозь туманы и года
Поселившаяся в сердце
Одинокая звезда.


Рецензии