В альбом. Татьяна
Так же привлекательно свежи.
Та же ослепительная кожа,
Так же с Вами хочется дружить.
Тот же взгляд приветливый и мудрый,
Те же стать, и тонкий силуэт.
Те же удивительные губы,
Тех же глаз спокойный тёплый свет.
Поздравляю! Радости и счастья!
Не зависьте от чужой молвы.
Пусть всё в жизни будет в Вашей власти,
Пусть всё будет, как решите Вы!
Свидетельство о публикации №111011506526