Погадай мне цыганка на картах...

Погадай мне цыганка на картах,
Вот тебе золотой и рука,
Ну, раскидывай скорее карты,
Расскажи, мне дорога куда?!
***
Да не бойся! Пусть будет, что будет!
Я уже не  страшусь никого!
Что там выпало, туз или дама?!
Не скрывай от меня ничего!
***
Дом казенный, лихая дорога,
Стану нищим иль буду богат…
И  прошу, расскажи, если можешь,
Счастье все же  найду или как?!
***
И еще… карты кинь на любовь,
Это главное, что я желаю…
Но цыганка сказала в ответ:
На любовь, дорогой, не гадаю…
***
Карты многое могут сказать,
Про богатство, удачу, дорогу…
Про любовь я не буду  гадать…
Карты, милый, любви не помогут.
***
Да, цыганка, наверно права,
Про  любовь небеса ведь  решают,
За грехи лишь известные им,
Быть любимым нас права лишают!


Рецензии
Счастье. Любовь. Великое везение тому, кто любим и любит сам...А цыганка, ну что она может сказать...

  25.01.2011 19:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.