про мозайцев

В самом зачатке початка
отпочковался зайчатка,
в непредсказуемом поле
заячьей ищет юдоли.
Толи без мамы, без папы,
толи с оторванной лапой?
Толики - волки за зайцем
мчат погрозить ему пальцем.
Разве же можно без мамы
бегать себе по полям и
спорить беспечно с судьбою?
Так вот и мы, брат, с тобою.

***
Я опять всю ночь гонял
зайцев,
зайцы гнули на меня
пальцы,
оскорбляли очень зло
грубо
и раскатывали вслух
губы.
Я им палкой погрозил
яро,
а они мне - Погоди
старый,
наше время подойдёт
только
изведём тебя в свою
пользу.
Ты не станешь в предь махать
палкой
и не будет нам тебя
жалко.
На печи лежи и спи,
глохни,
а иначе, станешь пить,
сдохнешь!
15.1.11


Рецензии
Во косые бесспредельщики какие!На людей жути гонят.И не боятся?
С улыбкой Моня.

Михаил Таранов   29.01.2012 10:00     Заявить о нарушении
В жизни всё бестолковее и жёстче.
С теплом, Сергей

Дворник Потопов   29.01.2012 12:20   Заявить о нарушении
Соглашусь.

Михаил Таранов   29.01.2012 18:15   Заявить о нарушении