Болен

Я знаю, наша встреча не случайна.
Там, наверху, все было решено.
Попробую я описать все небанально,
Помогут в этом сигареты и вино.

Смок в воздухе, лилось вино рекою,
Взор мутный, руки тянуться писать.
Листок беру дрожащею рукою,
И начинаю нашу встречу вспоминать.

Но видно слишком я увлекся алкоголем,
И пары строчек не могу связать.
Прошу, простите, я любовью болен.
Пойду ее искать и возвращать.


Рецензии