Мы не будем больше вдвоём
Я привыкла жить без тебя
И ночами ты больше не снишься.
Я ведь знаю, что даже любя
Не вернёшься ты, побоишься.
Вновь бояться ты будешь оков,
Что сплетут тебе брачные узы
И ты знаешь, что ты не готов
На подобного рода союзы.
Побоишься вновь без друзей
Оставаться больше недели.
Даже если я буду твоей,
Не откажешься ты от постели.
Возвращаясь, вновь скажешь ты,
Что честнее тебя людей нет
Женский запах, молчанье, цветы
Ты дарить мне будешь к рассвету.
Страдать будешь с бокалом вина,
А потом снова ругань и крики.
Набежит вновь взрывная волна
Мы давно к этим крикам привыкли.
Ты винить меня будешь во всем,
В том, что ночью бегал из дома.
В разных комнатах вновь мы уснём.
Эта песня давно мне знакома.
Ну а если я буду кричать
Вновь ударишь меня, ты мужчина...
Мне останется только молчать,
А бежать от тебя есть причина.
Мы не будем больше вдвоём
И скучать по тебе я не буду
Я с ребёнком, но мы проживём,
А тебя никогда не забуду...
2011
Свидетельство о публикации №111011506446
А что за фильм, если не секрет?
Женя Эротика 09.07.2011 21:54 Заявить о нарушении
Наталья Шеметова 10.07.2011 03:00 Заявить о нарушении