Переплетение жизненных событий

Переплетение жизненных событий -
Всегда в них есть, и радость, и печаль.
Приятно находить путём наитий,
А потерять хоть что – то  - очень жаль.

И каждый день  вновь полон  ожиданий.
Что в этот раз даруют небеса?
Набор проблем и разочарований,
А может быть везенья полоса?

Не верю в то, что человек все властен,
И в то, что всё зависит лишь от нас.
Порой своё мы  не заметив  счастье,
Найти его стремимся каждый раз.


Рецензии