Моя любовь
преклонаюсь всегда перед нею
голос я семиструнной ловлю
от которого сразу хмелею
замирает и млеет душа
когда плачет и стонет гитара
сладострастно и не спеша
кружит голову как от кумара
а когда слышу я перебор
бархатистые нежные звуки
будто вяжут волшебный узор
чьи-то мне незаметные руки
когда кто-то касается струн
из гитары хрусталь извлекает
то вдруг слышу как скачет табун
то как будто листва опадает
звук гитары рождает мечты
в этом может и есть её сила
я гитара хочу чтобы ты
наслаждение всегда приносила
Свидетельство о публикации №111011506431
слова дарите Вы гитаре. Так только
может её любить музыкант - профи.
Желаю Вам неисчерпаемого вдохновения.
Галина Яловол 4 26.08.2020 15:50 Заявить о нарушении