Осенний чай

Утренний чай. Листопадное хмурое утро.
Осень сожрала тепло, растворила дождем -
Сахаром в чашке. С клубничным вареньем. Как будто
Вместе с любимым сегодня мы чай этот пьем.

Да уж чаек, он бывает покруче компота.
Если другого в дому не фига не найдешь.
И понедельник, увы, ну совсем не суббота.
А на устах твоих сахарных – вязкая ложь.

Да, я все чувствую. Говорить – нет охоты.
И через час самолет неизвестно куда.
Снова одна. И легко доживу до субботы.
Потом до зимы. Потом глядишь, будет весна.

15.01.2011 год 17.00. Иллона А…


Рецензии
Да. лучше горькая правда, чем сладкая ложь.не правда ли7 Стих хороший, жизненный.

Елизавета Долгопольская-Фефилова   22.01.2011 21:55     Заявить о нарушении
Спасибки:)))

Иллона   22.01.2011 21:59   Заявить о нарушении