Время спать

Время спать,
Но ты опять у монитора,
ICQ,
Ночные только разговоры.
Тёплый чай
Уже почти совсем остывший,
Три утра,
Ты сообщения всё пишешь.

После полуночи в твоих руках
Всё стало сказкой,
И звёзды сыпятся тебе в ладонь,
Ночь так прекрасна.
Когда очередное завтра вновь
В дверь постучится,
Узнаешь и поймёшь – как в жизни так
Легко влюбиться!

Отыскать
Необходимо так ответы –
Почему
В душе опять зима и лето?
Время спать,
И на часах давно за полночь,
Только сон
Лишь не спешит тебе на помощь.


Рецензии