Рождество 2011
Пространство скрыто мглою межвременья.
И в эту ночь Святое Рождество
напоминает первый день Творенья.
Как и тогда, пред милостью Его
всё замерло, недвижно было время.
Исполнилось. Христово Рождество
открыло нам иное измеренье.
Свидетельство о публикации №111011506409