Отпусти синицу
-Синица,- все кричат,- Повезло!
А ты играл всего лишь роль.
С синицей нелегко.
Ты ходишь, бродишь синица
В руке.
-Отпусти, чудак, птицу
Может повезет.
Может роли не будет.
Будет жизни своей след.
Она ничейная.
Иллюзия она...
Журавль в небе парит.
Он тоже чужой...
Исчезла роль...
Чудной жизни сюжет
Зато... он твой.
Свидетельство о публикации №111011506392