Всё обман

Всё обман. Я тебя не любила.
Не скучала, совсем не ждала.
Улыбалась, аха, очень мило,
Свои солнцем и нежным звала...

Целовала в плечо или в спину,
Если ты засыпал без меня.
Обнимала, шептала «любимый»,
Прижимала покрепче тебя...

Всё обман. Я жила по привычке.
Это горько — тебя обижать...
Мы зажглись так легко, будто спичка
И потухли. Мне стоит сказать...

Или стоило... Раньше... Ноябрь
Или может ещё в октябре...
Я была тебе верной, но слабой...
Не смогла открыть правду тебе...

Всё обман. Не молю о прощеньи.
Не нуждаюсь в прощеньи твоём.
У любви были слабые звенья...
Виноваты мы в этом вдвоём...

15.01.2011 01.15


Рецензии