надежда

есть города и люди, люди и города.
отправные точки - дома, вокзалы и поезда.

кинешь монетку - на север или на юг.
главное дальше от тех, что внутри, вьюг.

если открыто сердце искрятся глаза.
время найдется, найдется кому сказать.


Рецензии