Мон шер ами, я Вам пишу...
http://www.stihi.ru/2011/01/14/5372
Мон шер ами, я вам пишу...
В моей душе зажгли Вы пламя...
Я только Вами и дышу
И восхищаюсь только Вами!
Вечор...Вы помните, мой друг,
Как за окошком вьюга пела,
А Вы моих касались рук...
А я печальная сидела...
Я не могла унять печаль -
На вальс Элен Вы приглашали;
Затем - Мими горячий чай
В стакане ложечкой мешали...
Потом с прелестною Коко
Зачем-то скрылись за портьерой...
Потом шалили с Сулико
И переглядывались с Верой...
Хочу, мон шер, сказать о том,
Что я не потерплю измену:
Вот эту ночь, часу в шестом,
Во сне Вы звали Мельпомену!
Я знаю Веру и Софи, -
Сама всегда зову их к чаю;
Прощу Вам Нину и Фифи,
Но Мельпомену - не прощаю!
Свидетельство о публикации №111011506363
Я не прощаю Вам измены!
Любой роман мне по плечу,
Раз сердце жаждет перемены!
:)))
Ах, как легко, изящно и виртуозно! Браво, Оленька!!!
С восхищением,
Эдель Вайс 27.04.2016 01:00 Заявить о нарушении
Романов новых не ищу...
Лишь одного люблю, поверь!
Не уходи - я всё прощу!
(Что-то у меня вопреки смыслу и логике - как всегда!)))
Спасибо за шикарный экспромт, Оленька!
Ольжана Захарова 27.04.2016 21:43 Заявить о нарушении