Первая любовь

Любовь, как моряку маяк,
Любовь, для сердца это знак,
Что дух любви уже созрел,
Энергий ты, достиг предел.

А коль в объекта, огня нет,
Не излучает душа свет,
Не попадает, курс твой в створ,
То, очищайте любви двор.

Объект, вам надо заменить,
А без огня, объект забыть,
Чтоб не служил, он как помеха,
Или любовная утеха.

Утех любовных, избегйте,
И душу, вы не загрязняйте.
Так как отмыться, средства нет,
Грязь, это вечный ваш билет.

Любовь, от страсти отличайте,
Любовь, свою не предавайте,
Любовь, бывает лишь от Бога.
Любовь, есть светлая дорога.


Рецензии