Чья-то маленькая душа
Не смеётся уже, не плачет.
Люди мимо бегут, спешат.
И для них ничего не значит
То, что рядом, в пяти шагах
Незаметна, у самого края,
Чья-то маленькая душа
В безысходности умирает...
Свидетельство о публикации №111011506302
Василий Изюров 20.10.2013 06:44 Заявить о нарушении