Как говорят...

______________________________
Как говорят- осень приходит,
В листья цветные с тобою нас вводит
По узким ветвям чудесных аллей,
Мы отпускаем ввысь голубей.
*
Как говорят- что слова однозначны,
Какие-то хуже, какие удачны,
Но их подбирать, я не в силах, поверь!
Прошу тебя только, открой мне в свет дверь.
*
Как говорят- легко позабыть,
Но мне тебя легче просто любить,
Сентябрь подскажет надолго иль нет,
А может и ты дашь мне ответ?
_______________________________


Рецензии