911

Вымаливай, выламывай для себя все эти ключи
И кричи потом хватит или не хватит если, молчи.
Все это просто, кому теперь важно знать
Твои мысли, твои мне-так-много-пришлось-страдать.
Улыбайся, вокруг слишком много слезливых сук.
Вот так просто, ни для кого и вдруг.
Пусть умиляются, удивляются что уже не простить.
911 мой новый, я сама теперь смогу вылечить...


 


Рецензии