куда ты денешься
Не хочу наваливать слов груду.
Я любил, люблю и впредь любить
(Хоть убей меня)
Тебя я буду.
Мне противиться - напрасен труд,
Ты любую равнодушья стену
Возведи, а я тебя сопру,
Как Парис Прекрасную Елену.
А потом - гори оно огнём.
Ты моя - не может быть иначе.
Решено - обзаведусь конём
И вдвоём куда-нибудь ускачем.
Босиком, пока ещё роса,
При едва-едва заметном свете,
Поведу тебя под образа,
Сонную, однажды, на рассвете.
Буду краток. Что слова - вода.
Я дозрел, да что там - уже выспел.
"Нет" твои мне слышатся, как -"Да".
Когда жизнь короткая, как выстрел.
Свидетельство о публикации №111011506256
Вера Аксенова-Соснина 10.02.2011 15:20 Заявить о нарушении