По дороге

А над дорогой дерева
Склонились так, что вышла арка.
Не торопя слова и шаг
Для безупречного подарка.
Я шла, кузнечики в лугах
Играли музыку такую,
Что остаётся на губах,
Как безупречность поцелуя.


Рецензии