Какой чудесный солнечный пример

Какой чудесный солнечный пример…
Мне не хватило сил …
Болею, слышишь…
Мой самый необычный кавалер,
О ком стихи с любовью не напишешь.

Ирония…
Ни капельки стыда.
Ты от голодной стаи что-ль отбился?
Пришел зачем-то без толку сюда.
В любовники с истерикой просился.

Вопросов неуместных – перебор…
И обвинений куча непонятных.
Зачем я поддержала разговор
Столь мерзкий и, по сути, неприятный?

Ведь надо было сразу же уйти.
Беречь себя.
Не слушать это точно…
А после даже не было – прости…
И не свалил, хотя сказала:
- Точка!


Рецензии