Им безразлично

                Когда вечерняя заря,
                Ещё горит на небосводе.
                Влюблённые не говорят,
                Ни о работе, ни погоде.
                Им безразличен мир других,
                Другой гораздо интересней.
                Ведь он сближает только их.
                А в нём и жизнь, как-будто в песне.

                г. Ялта.01.01.1980г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии