Рубцы
Нет не просто! Мне больно до озноба!
Когда душа изранена невольно
Я в кровь кусаю губы!
Капли нежности и боли,
И белых лепестков снега...
Я слезы соберу в ладони
И сердцем изожгу до тла..
Оборвав все лепестки
Я искалечу руки...
Изломаны тобой замки
В неистовой разлуке...
Глаза пусты, души не видно
Иссохли слезы на моем лице...
Мне даже больше не обидно
За нанесенные тобой рубцы...
15.01.2010
Свидетельство о публикации №111011506086