***

О.Х.

Ты был влюблен,
А я любила...
И этот очевидный факт
Причиной стал ужасного разрыва,

Что спать ночами не давал
И брал в заложницы улыбку;
Зачем ж ты клялся, обещал
И превратил себя в ошибку?

Тебя я видеть не хочу!
И думать даже не желаю.
Поверь! тебя уже не жду,
От боли больше не сгораю...


Рецензии