Волжские дали...
Я люблю дорогие цветы,
Себя очень люблю, чего толку ?
Я мечтаю о сладкой любви.
Только счастье так быстро проходит,
Не хочу я надеяться, ждать.
Вон красавец ко мне подходит,
Любой девушке только мечтать!
Ну, а он мне не нужен, и точка,
Сколько б он не старался завлечь,
Я семью люблю, милую дочку,
Разлучила нас с мужем смерть...
Я люблю свои Волжские дали,
Пароход, что по Волге идёт...
Острова торжества и печали,
Меня Волга домой зовёт.
Свидетельство о публикации №111011506057