Если любишь

                Косы чёрные,
                Ленты алые,
                И блестит в них
                Серебро.
                Мне глаза твои
                Небывалые,
                Часто видятся
                Перед сном.
                Я гляжу на них,
                Как меняются.
                Чувства нежные,
                В миг любой.
                То ли прячутся,
                Как играются,
                То проходят вдруг
                Стороной.            
                И любуюсь я
                Пусть восторженно,
                Тем, что нравиться
                Мне в тебе.
                Если любишь, ты,
                Как положено
                Счастья в жизни жди,
                И в судьбе.   

                г. Ялта.30.12.1979г.

                Ганночка В.Д.               
               


Рецензии
Очень понравилось, прочитала на одном дыхании

Дженни Вильерс   15.01.2011 16:53     Заявить о нарушении