Синие небо

Cиние небо
Над красивой тобой.
Живущая где-то.
Беспокойной судьбой.
Любимая кем то
Довольна собой.
Желаешь быть нужной.
Для сердца, одной.
Весной.Не спеша.
Зимней порой.
Чья то мечта.
Ненужно другой.
Шарф поправляешь
Нарушив покой.
Улыбку подаришь
В суете городской.
Снежинки кружатся
над головой
Тихонько ложатся
На дорогу домой.
Синее небо.
Огромной дырой.
Смотрит безмолвно.
За красивой тобой.
Не хочет простится
Обняв теплотой.
Не даст тебе скрыться.
Спешащей одной.


Рецензии