Одна плоть

Если баба из ребра,
Можно ждать тогда добра.
Плоть одну Бог завещал,
Когда Еву создавал.

Если группы крови разной,
Кто-то плоти безобразной,
Здесь проблемм, не избежать,
Это твердо надо знать.

Резус фактор, убивает,
И пощады, он не знает,
Люди,  в этом диллетанты,
Видят тела лишь таланты.

Ну, а кровь, частица духа.
Часто, есть всему разруха,
Здесь любовь, не есть взаимна,
И она, есть в чем то дивна.

Да и чувства приговор,
Как взаимный договор,
Без душевного полета.
Лишь телесная забота.


Рецензии