***
Лимит состраданья исчерпан
И сердце с душой не подставлю хлыщу,
Нелепо всё это, нелепо...
Любить, но кого, всё иллюзия.
Вмиг
Разбита любовь на кусочки,
Мой "маленький рай",
Кратковременный блик,
Погаснув однажды до точки.
Исчезнул.
И ты не дождёшься письма,
Лишь листья осенние будут,
И связи непрочной порвётся тесьма.
………………….
А впрочем, и это забудут…
Отпускаю на ветер Ваши долги,
Не держу, Вы свободны, идите,
Пусть дороги отсюда вам будут легки
Ради Бога прощайте, простите...
Струны горечи эти продолжат играть
И звенеть как февральская вьюга
Мне так больно и слёзно о вас вспоминать,
Но навряд ли мы встретим друг друга...
Заунывная горечь, печальная муть...
...Не исполненное желанье...
Есть у каждого Богом назначенный путь...
Только нам не судьба, до свидания.
Свидетельство о публикации №111011505966