Снежное счастье

За окном сегодня сказка!
Все белым-бело в округе!
Дети едут на салазках,
В городе нет места скуке!
Нарядились елки в шали!
Фонари в пушистых шапках!
Унесла зима печали!
Кружит счастья, снежный запах!
Улыбнись! Ведь жизнь прекрасна!
Просто так, себе и людям!
Дни пусть мчатся не напрасно!
Важно знать, что тебя любят!


Рецензии
Красивая сказка:)

Ирина Золотухина 3   07.06.2012 12:52     Заявить о нарушении