Со старым.. новым годом!!!

Пусть Новый год войдет со всем хорошим,
Пусть радость, счастье и улыбки принесет.
И все о чем мечталось и хотелось -
К вам непременно в этот год придёт!

Оставьте все заботы и тревоги,
Их унесет с собою старый год.
Печали все, болезни и невзгоды
Не стоит помнить - это все пройдет!!!

Так пусть же Радость, Свет, Тепло и Солнце
Сегодня в дом войдут и будут жить,
Любовь не покидает ваше сердце,
Добро творите – с ним ведь легче жить!!!

     14/01/2011/


Рецензии