Правда жизни

Жизнь - сплошные испытанья
каждый день и каждый час,
не спросив наших желаний,
всё испытывает нас.
Надо выдержать немало
испытаний на пути,
правда жизни показала,
как непросто их пройти.
На порядочность и честность,
дружбу, верность и любовь,
крепость духа и надёжность
испытанья вновь и вновь.
Есть по сложности простые,
где ответ всегда готов -
просто люди все такие,
и не надо лишних слов.
Каждый шаг у них измерен,
слово крепче, чем гранит,
я одно просить намерен,
пусть же АНГЕЛ их хранит!
Раз от разу всё сложнее
испытания пройти.
Опыт жизни - он важнее,
здесь совет можно найти.
Нужно временем проверить,
суета здесь не к чему,
а словам потом поверить,
кто есть кто, и почему...
Тем, кто временем проверен,
пусть воздастся по делам,
не словам, а по поступкам,
пусть с лихвой воздастся вам!
    7 августа, 2007г


Рецензии
Да, действительно, согласен - ПРАВДА у всех СВОЯ,а ПРАВДА ЖИЗНИ тем более!
С РОЖДЕСТВОМ ВАС! С ув.А.Р.А

Рашид Аликберов   07.01.2012 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.