Мы связаны нитью любви и добра

   Чужою жить жизнью, забыв про себя
   И сутками думать:"Как там?- всех любя.
   И хочется мысли свои донести,
   Наставить, от бед охранить и спасти.
     *
   И взвешивать риски, возможность побед,
   Все силы души отдавая вослед.
   И некогда вовсе жить жизнью своей,
   И с каждой проблемой все сердцу больней.
          *
   Пусть сердце натянутой рвется струной,
   Лишь только несчастья уйдут стороной,
   Родных не касаются черным крылом,
   И ангел-хранитель придет в отчий дом.
            *
   Мы связаны нитью любви и родства,
   Стоит древо жизни, играет листва.
   Становишься старше, в ответе за тех,
   Кто молод и зелен и жаждет утех.
             *
   Смысл жизни есть в том, чтоб любя, сострадать.
   Ведь некому, тот кто один, все отдать.
   А если семью завести не успел,
   То жить в одиночестве - горький удел.
   
   


Рецензии