Женя, Женечка... Евгений, 24

Ты меня безмерно удивил,
Щедростью не виданной доныне…
Странно, что ты женщин не любил,
Как оно положено мужчине.

Может это все позерство, маска?
Всякий раз не смотришь на меня.
Но тобой заявленная сказка,
Опьяняет, стразами маня.

Женщины так падки на «блестяшки»
Но твоих веснушек западня
Создана для Машки или Дашки,
Но ни как, мой друг, не для меня.

Сколько уже мы с тобой знакомы?
Да уже как года полтора.
Ты все чаще далеко от дома,
Хотя дом, что Черная дыра.

Вот и падаешь. Как будто потерялся.
Или, может, кажется все мне.
Ты играешь, но не разобрался
В правилах. В любви, как на войне!

Белый снег перрона. Привокзальный
Пес. Ночь. Толчея.
Карий взгляд огромных глаз. Прощальный.
На перроне: Ты. С тобой – не я.

15.01.2011 год   15.10. - 16.14. Иллона А…


Рецензии