Ленусе моей лапусе
Его могу я повторить и в прозе.
Его ты в городе прочтёшь в моих глазах
И здесь в лесу, меж сосен, на морозе.
Мне нравится, что ты мила со мной,
Приветлива, полна желаний страстных
И рядом я – весёлый, озорной,
И не имею помыслов опасных.
Мы, организм с тобой, теперь, единый,
И уже неважно, ты иль я,
Говорим друг другу слово - милый
С нежностью, с волненьем и любя.
Много тех мгновений и минут
В целое одно объединились –
Это счастья нашего приют,
Это знак того, что мы влюбились.
Может, я наивен в увлечении,
Люди говорят - любовь слепа,
Я весь в тебе, в стихах, в волнении,
Мне наплевать, что говорит толпа.
Свидетельство о публикации №111011505901