Скажи себе

Скажи себе: А Я смогу!
И победив в себе свой страх,
Топча ногами лени прах,
К победе прямо я иду!

Скажи себе: А Я сумею!
Пути преграды все преодолеть,
Препятствия как пыль развею!
Усталости своей поддаться не суметь!

И силы все в кулак собрав опять,
Скажи себе: А я иду!
И больше здесь ничто не потерять,
Вершину за вершиной я беру.

Скажи себе: И так всегда Я буду!
В любое время года, расположение городов и стран,
Про долг свой никогда не позабуду,
Что мне судьбой навеки, или Богом дан!


Рецензии