Плачут толстые на кровати...

Урчит желудок и отчаянно ревёт,
Когда-то так, а где-то и наоборот
И мозг осознаёт, что животу подпитку должен дать,
Кусочек пирога и шоколадку рукою заставляет взять,
Отправить в рот и киселём запить,
Живот не знает, как же толстым трудно жить…

О как же хочется всё это прекратить,
За бутербродом торт ко рту преподносить
И горсткою конфет затем «зашлифовать»
Как хочется на тренажёрку заменить кровать…

Но мозг не хочет круговерть остановить,
С желудком в паре стал сильнее на меня давить.
Я вот уже не прохожу в дверной проём
Какой я стал, мы знаем с зеркалом вдвоём.


Рецензии