Сон мечты!

Любить тебя,мечтать и
обожать
Смотреть в твои глаза
большие
Мне очень плохо без
тебя...
И дни,и ночи все мои-пустые
Мне часто снишься ты во
сне
И я опять боюсь
проснуться
Люблю тебя,кричу, хочу к
тебе
Мечтаю,чтобы сон смог
явью обернуться...


Рецензии