А ты не думай...
Бог-смеётся.
поговорка
Нечаянная мысль
Слова сорвавшиеся с уст
И через киллометры
Прибавилось волнений.
Не загадывай ничего,
Живи тем,что есть.
Мы сейчас,и не важно,
Что будет через месяц,
Тем более через год.
Каждый миг рядом
И на расстоянии,
Но не в расставании,
Как в разных зданиях
На важном задании,
Душой цело-вполноте.
Нарушенное равновесие.
Не думай!-а есть ли...
Есть!Будет!Важно,
Пока друг другу нужны.
Остальное-мелочи,
Решаемые по ходу жизни.
Цель во всём,даже в пути.
Ил.из Ин-ета
Свидетельство о публикации №111011505857