Пойми

Пойми меня -
            так больше невозможно
Жить без любви, лишь только чтобы жить!
Наш узел разрубить,
                но только осторожно
Давно пора, иначе как нам быть?

Нельзя любить
             себя не уважая,
Терпеть и ждать, когда растает лед!
Наверно надо жить,
                друг-другу уступая,
Идти к любви навстречу, а не наоборот.

К чему винить
             друг-друга понапрасну?
Не нужно слов без смысла и души!
Пойми меня -
            ведь это так ужасно,
Когда чужие мы, пойми меня, пойми...

А это значит,
            надо сделать шаг,
Захлопнуть дверь, чтоб не было обидно!
И я шагнул,
            не посмотрев назад,
Туда, откуда прошлого не видно.


Рецензии