Утром
За ниточки привязаны к деревьям.
И летний день, сгорающий дотла,
И яркий запах высохших поленьев.
Где я готовил завтрак для двоих,
Где рисовал пастелью на обоях.
Когда я гладил волосы твои,
То бегали мурашки у обоих
И невозможно было угадать,
Что после летне-солнечных картин,
Я так нелепо буду зимовать,
И оставаться до утра один...
Свидетельство о публикации №111011505848