Тебе
Я нежных рук твоих касалась.
И как всегда тихонько улыбалась,
Когда ты мне шептал слова любви.
Ты говорил,что нет меня дороже,
Нежней,любимей,ласковее нет.
Теперь ты для меня простой прохожий,
В моей израненной душе оставил след.
Хочу забыть,не вспоминать о прошлом.
Стереть из памяти любви счастливых дней.
О,небеса!Прошу я силы справиться с *болезнью*
И быть счастливой...Но уже с другим...
23.06.10
Свидетельство о публикации №111011505843