Осмелится ли совесть?
Странно это ощущать за других и предвидеть их необдуманное будущее, и исправить невозможно этим предсказанием! Ибо понимание, тоска, ностальгия, стремление к чистому и правдивому наступает с появлением этой пустоты. Да не будет ли поздно исправлять и просить прощения за низость лжи и подлость игры? …И осмелится ли совесть?
Страшно:
- когда человек с самым зорким зрением – прикрывается СЛЕПОТОЙ,
- с самым чутким слухом – тешится ГЛУХОТОЙ,
- самые глубокие мысли – притупляет МОЛЧАНИЕМ.
Тем самым убивая в себе НЕПОВТОРИМОСТЬ БЫТИЯ и прививает себе банальность существования!
Свидетельство о публикации №111011505750
Ведь это правда!Человек неповторим и уникален,и он должен думать,что все что его окружает тоже непоторимо,а не банально.
Наталья Флорова 18.10.2011 00:08 Заявить о нарушении