Для тебя, для одной

Для тебя, для одной,
Ветер песни поёт.
Для тебя, для одной,
В роще листья шумят.
Для тебя, для одной,
Солнце в небе сияет.
На тебя, на одну,
Ночью звёзды глядят.

Для тебя, для одной,
Строчки в рифму слагаю.
Каждый миг я к тебе
Вместе с мыслей лечу.
Пламя страсти моей,
Всё сильнее пылает.
Возле погреба с порохом
Зажгла ты свечу.
            14.01.11.


Рецензии