В городе сыром
изучая тени на стене,
одиночество все разрасталось шире,
серый тон читался в вышине.
Питер, день. Как чисто и так ново.
Никого вокруг и тишина.
И порою хочется, чтоб слово
захлестнуло, звуком оглуша.
январь 2010 года
Свидетельство о публикации №111011505678